Про деньги
Оно прошло по тысячи рукам.
И человека назову я мразью,
Который скажет: "Всё за них отдам..."
Я ненавижу тех людей, чьи руки
За деньги жизнь чужую продают.
Я не люблю какие-либо звуки,
Которые те деньги издают.
Больней всего осознавать, что это
Лишь часть игры, с названьем кратким “жизнь”
Но вспомните, ведь мы когда-то где-то
Не искушённые деньгами родились.
Декабрь2003
Свидетельство о публикации №106062001946