Ты понимаешь любовь-ловушка

Любовь злая жестокая штука,
Слёзы,Боль неизбежна разлука.
Луна освещает нежную кожу,
Манит сильнее любовное ложе.


Припев:
Ты понимаешь любовь - ловушка,
В лапах её ты станешь игрушкой.
И сердце жжёт колючим льдом,
Когда ты думаешь о нём.
Когда ты думаешь о нём.

Точности нет,нет чётких линий,
Но все когда-то кого-то любили.
Нет,никогда перед ней я не струшу,
На растерзание отдам свою душу.

Припев :
Ты понимаешь любовь - ловушка,
В лапах её ты станешь игрушкой.
И сердце жжёт колючим льдом,
Когда ты думаешь о нём.
Когда ты думаешь о нём.


Рецензии
Вот поживёшь подольше -
Всё будет паралельно.
Не будешь думать ты о нём
Ни тёмным вечером, ни днём !

Провокация Лёгкая   27.01.2014 18:34     Заявить о нарушении