Сирень
Сколько нужно часов, дней, жизней, чтобы понять ПОЧЕМУ? Почему Ты?
Ты? Нет. Это только Твоя тень. Плод больного воображения. Призрак, живущий в дальних уголках Мечты…
Сейчас – можно. Только сейчас. Пока есть небо, и бесконечный аромат, и ветер. Он никому не скажет. Помнишь?…..
Звон. Тихий хрустальный звон. Ветер доносит аромат цветов, и кажется, вся кожа вдыхает их нежность. Растворяюсь в этом небе, и в цветах, и в мокром асфальте. Везде, где есть Ты. И где Тебя нет, потому что Ты можешь там оказаться. Теперь я всегда с Тобой. И без Тебя. Я люблю Тебя! Мечта. Одиночество.
Свидетельство о публикации №106062001893