разные

Ты можешь завершить порыв листвы,
И беззаветно подымаешь снов златые, хрупкие шары.
Так расскажи же, что в блеске света видишь ты,
И объясни как строить замки хлопковой мечты.
Пойми, мы – разные миры
Ты – жизни свет, а я – осколок тьмы.
Что видишь ты во мне, что вижу я в тебе?
Мы друг для друга как смертельный яд
…готовы умереть сто крат...


Рецензии