Неваляшка

 НЕВАЛЯШКА



 Эти белые ночи, мостов разведённых добыча,
 В дымном мареве дня их зародыш, их семя льняное.
 Утро солнце взорвёт, утро алой росою забычит.
 Ночь и день: Ванька-встанька, ладья и каноэ…


Рецензии