Сверхновая

Хочу увидеть новую звезду,
Вещающую счастье и любовь.
Взлететь навстречу солнцу,в высоту,
Расправив крылья, отучиться от оков!
Открыться людям, рассказать о том,
что я беспечна и лечу!
Всех, кто желает - в путь зову!
Всем,кому плохо - помогу!
Во мне так много силы и огня,
Я феникс, возродившийся от сна.
Я жажду счастья и земной любви,
И, если хочешь, то со мной лети!
Мой ангел разбудил меня-
Он спел небесную сонату.
И я, грустившая когда-то,
Забыла боль,тоску свою,
Это так просто: Я живу!
Теперь я всё, я всё могу!


Рецензии
Весело! В одночасье и грустно! Хорошо написали!
С теплом Сережка!

Неизвестный Сергей   09.07.2006 17:42     Заявить о нарушении