Не буди ты ее на рассвете...

Не буди ты ее на рассвете,
На закате ее не буди,
Ни за что, ни за что ты на свете
Не буди ты ее, не буди.

В переделках и просто с досады,
Сердце екнет тревожно в груди,
Не буди ты ее, нет не надо,
Не буди ты ее, не буди.

И в каком ни будешь ты месте,
В далеке или ближнем краю,
Ни за что не буди ты на свете
Тихо спящую совесть свою.

Ну, а если ей как-то не спится
И тревожится ночью и днем,
И кричит подраненной птицей,
Значит, правильно все же живем.


Рецензии