Наваждение

Н очь волшебная тронет за душу
А роматом хмельных шорохов,
В ремя трепетно взяв за руку
А кварелью свечных всполохов.
Ж ажда жизни, тепла, нежности
Д ушу тронула слов птицами,
Е ле слышно плывя в безбрежности,
Н ерастраченных слов страницами.
И зучение рук заново. Время сказкой в тиши застыло...
Е динение? Рок? Зарево? Ты не знаешь, что это было?


Рецензии