Скажи мне что-нибудь, мой друг

Скажи мне что-нибудь, мой друг,
Я так устала от разлук.
В дали ночной шумит прибой,
А эти звезды - мы с Тобой.
И бесконечно сладок смех,
И бесконечно близок грех,
И бесконечно далека
К земле припавшая рука.
И этот сон для нас двоих
Пусть принесет тот сладкий миф,
О том, что где-то есть тепло,
О том, что счастье не стекло,
О том, что лишней будет лесть,
О том, что вишня будет цвесть,
О том, что где-то есть страна,
Где расцветет души весна.


Рецензии