Я не хочу в осень
Я очень хочу в лето!
Хочу я нежданно где-то
Повстречать тебя!
Назад не хочу в осень.
Там грусть по ночам бродит!
И ветер по крышам ходит,
Душу мне теребя.
пример: А где-то живёт счастье,
Улыбку свою не прячет.
На соснах дрожит смолою
Поёт о любви со мной.
Я не хочу в осень,
Там память о жалости просит,
Там листья с деревьев уносит,
И дождь моросит хмельной.
2.А осенью хмурится небо ,
Там тучи плачут от боли,
Вернуться бы в лето что ли,
И влюбиться вновь?
С дождливым прощаясь небом,
Следы запорошив белым,
Зима вышивает гладью
Песню про любовь.
7 мая 2006 года.
Свидетельство о публикации №106062001869