Перебирая Руками
Отделяю, что нужно, что нет
Жаль пришлось мне кругами
Ходить по жизни много лет
Но к черту все. Я буду отделять
Вот сон сюда, а явь туда
Добро, коварство, зло и благодать
Земля, огонь, и воздух и вода
Ненависть, тупость и жадность
Я людям отдам. Для вас этот грех
Себе я оставлю - счастье и радость,
Уверенность, дружбу и смех
«Удалю»….отправлю на помойку
Подлость, лицемерие, понты
Оставлю веселье, оставлю покой.
И ты родная, любимая ТЫ
Вот люди дураки, а вот и ты
Ты самая прекрасная. Без лести
У нас есть две дороги, два пути
Пройдем любимая их вместе
Я жизнь перебираю руками
Она была создана мною
И я не хочу больше жить с дураками
Хочу я быть только с тобой
Свидетельство о публикации №106062001855
Тензор Отто Вектор 04.09.2006 22:45 Заявить о нарушении