Бродяга дождь

 
1.Бродяга дождь,бродяга дождь,
Опять ты бегаешь по крышам.
Бродяга дождь,бродяга дождь,
Но слов моих, увы, не слышишь.

Стучишь в окно, зовёшь с собой,
По лужам шлёпать до рассвета.
Ты, знаешь, дождик мой шальной,
Как добежать до края света?!

2.А там, на краешке судьбы
Волшебным заревом закаты,
И средь туманов где-то ТЫ,
Спешишь задумчивый куда-то.

Вдруг затерялся сам не свой,
И растворился средь печали.
Ты знаешь, дождик мой шальной,
Как счастье птицы нам вещали?!

3.Бродяга дождь, ты не зови,
Я не в ладу сама с собою.
Не пой о новой мне любви,
Ведь сердце ждёт его, не скрою.

Не хочет память объяснить
То, что совсем необъяснимо.
Ты прекрати, шальной, дождить,
Ты пробеги сегодня мимо.


5.06.06.


Рецензии
ochen krasivo..) spasibo

Далия09   26.02.2009 03:49     Заявить о нарушении
Спасибо вам))

Мадам Штраус.   08.05.2009 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.