Ночной разговор
- говорят к дождю тот крик,
- нет, так ночь свой прячет лик.
- вот и дождь, он смоет небыль, ложь сотрёт он с наших уст,
- мы – надломленное небо, мы промокнем,
- ну и пусть.
- видишь, падают кометы в жерло бездны, что печаль,
- умирает наше лето, тебе грустно?
- да, мне жаль…
- скоро осень, видишь, воздух стал прозрачнее души?
- да, я вижу, только помни, я люблю тебя, дыши,
- я впитаю своей сутью наш с тобой последний час,
- ты проснёшься на рассвете, и уже не станет нас,
………………………………………………………………
- слышишь, сыч кричит во тьме о тебе и обо мне?
Свидетельство о публикации №106062001834