Ну, так будем считать...

Ну, так будем считать,
Что нам повезло…
В половине восьмого
Совсем рассвело…

Ни ночной темноты,
Ни забвенья не жаль,
Потому что к концу
Подобрался февраль…

За домами вдали,
Посмотри, как светло!
Мы решили давно,
Что нам повезло…
1996


Рецензии