Путь к морю
И сквозь заросли горя.
Мы рвемся вперед
Мы держим путь к морю.
Пусть вьется спиралью
Безвестность дорог.
Нам не помешают
Ни Дьявол,ни Бог.
Пусть солнце палит,
До костей все сжигая,
Пусть дождь льет стеной,
Все вокруг размывая,
Мы снова в пути,
И наш путь как полет,
Мы в край,где вода.
Отражает восход.
Свидетельство о публикации №106062001814