Мрачный прохожий скажи
Зачем я встретила его?
Ведь после стольких лет страданий,
не осталось во мне ничего.
Ветер летящий, ответь мне,
Что не избрала другой я путь,
Что не свернула влево,
Воспоминаний сила сдавила мне грудь.
Мрачный прохожий, ответь мне,
К чему нелепые встречи,
В чем смысл чувств трепотни.
Не ответишь ты, не ответит мне ветер,
Свидетельство о публикации №106062001799