мне не хватает

Мне не хватает кислорода,
Мое дыханье замирает.
А мне так хочется свободы,
А мне так хочется дыханья.

Мне кажется, я умираю
Мое сознанье увядает,
А мне хотелось жить с тобою,
А мне так хочется остаться.

Мне не хватает твоих взглядов,
Мое желанье безответно,
А мне хотелось быть с тобою,
А мне так надо быть смеренной.

Мне не хватает просто чувства,
Мое желанье безгранично,
А мне другого и не нужно,
Мне жить осталось эту вечность.
15.05.06


Рецензии