К Фото
Бурлит в перекатах.
И с пеною споря
В индеянских латах
У кромки воды
Стоит, как на планке,
Не знавший беды
Милый маленький ангел.
Ей только семь лет
Она любит игрушки.
Друзей у ней нет,
Лишь девчонки-подружки.
Она подрастёт,
И лет через десять
Из дома уйдёт,
Чтоб жить вольной песней.
Её сердце остынет,
А в глазах будет пусто,
И душа её сгинет
В её пламенной грусти.
Она сможет играть
Со словами, как хочет:
В строки их собирать
Долгой неспящей ночью.
Она будет любить,
Но не будет любима,
И захочет убить,
Всех, кто проходит мимо.
Будет смерти желать
Пуще всякого в жизни,
И мечтах улетать
Будет прочь от отчизны.
Это будет потом,
Пройдут многие годы.
Да и речь не о том,
Речь про берег и воды.
И о девочке той,
Что не рвётся в бомонды,
Что со взглядом святой,
И улыбкой Джоконды.
Ей только семь лет,
И вся жизнь как дорога,
И сомнения нет
В чистоте её бога.
Свидетельство о публикации №106062001757
С уважением К. и С. а
Кирилл Сафонкин 18.07.2006 23:07 Заявить о нарушении