Кто меня виртуально хотел

Света классная особа,
поебаться бы не прочь!
Только я подруга сёдня
не могу тебе помочь...
Я люблю других девченок,
полных счастья и ума!
Ну а ты подруга, ладно..
Поебися ка сама!


Рецензии