Я заново учусь писать стихи
Как самый первый робкий шаг ребёнка.
В душе звенит струна и звоном тонким
Ведёт меня. Мои шаги тихи.
Неопытны… Споткнуться не боюсь,
И не дрожат почти мои колени.
В неистовом каком-то исступленьи
Я двигаюсь. Я не остановлюсь.
Я заново учусь стихи писать,
Я разучилась…где-то в прошлой жизни,
Сквозь бури слёз и расставаний призму
Я приказала Музе замолчать…
Но голос свыше разбудил её
И повелел, не умолкая петь,
А мне: внимать и записать уметь!
Предназначенье высветив моё.
Свидетельство о публикации №106062001742
Мальчик Нашедший Любовь 15.08.2007 23:23 Заявить о нарушении