Пусть будет он такой, как ты...

Я помню, как ты на меня смотрел…
Там было все: любовь и мука…
В любви признаться не успел…
Настала вдруг в судьбе разлука…

Как жаль, что это не вернется.
Наверно, просто ты устал…
Бедой разлука обернется…
Да ты и раньше это знал.

Вот только чувства помешали
Поверить в горестный конец.
С тобой друг друга потеряли..
Теперь ты молодой отец.

Ну что ж.. Желаю счастья сыну…
Пусть будет он такой, как ты.
Усталость с плеч слегка я скину,
Чтоб вновь поверилось в мечты.

Он подрастет, любовь познает..
Пусть будет в жизни только свет!
Пусть никогда не потеряет
Любви едва заметный след…


Рецензии