3. Тебе, рождённою странною женщиной...
Я желаю нести выше бренности,
Из тумана времён одиночества
В час рассвета моей откровенности.
Тебя, рождённую странною женщиной,
Я желаю нести меж молчания
До земли, позабытой в сомнениях,
В сияющий Космос венчания.
Тебя, рождённую странною женщиной,
Я желаю нести к пробуждению,
Не взирая на годы забвения
И слепцов не слыша суждения.
Распахну я все окна и двери
Ветрам голосов всех вселенных,
Пульсу души той, что поверил -
Тебе, рождённою странною женщиной.
19. 06. 2006.
Свидетельство о публикации №106062000173
С теплом
Евгения Александровская 13.10.2006 23:59 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Евгений Веллер 14.10.2006 19:22 Заявить о нарушении