Не сбивай меня, пожалуйста...
Не сбивай меня, пожалуйста,
Мне и так совсем не просто:
Ваше счастье так безжалостно...
В сердце жалятся вопросы...
Мы - ДРУЗьЯ. Пускай не лучшие.
Отчего же это больно?
Что такого есть колючего
В блеске глаз непроизвольном?
Друг для друга мы НЕ СОЗДАНЫ.
Но расплескивая силы,
Стали мы седоволосыми,
Будто что-то упустили...
Свидетельство о публикации №106062001712
С теплом, Лия
Виталия Лукьянова 20.06.2006 18:00 Заявить о нарушении