Другая нежность

Поговорим о нежности – она бывает разной:
Застенчивой и скромной… Но может быть другой
Когда, во власти ночи, вдвоем под одеялом…
И ничего нет в мире! Преграды – никакой!

Рука распустит волос, уложенный так мило,
И упадет на плечи каскадом шелк волос.
В глазах твоих смущенье, под сердца стук, застыло
А ты как будто фея из сказки и из грез!

Куда исчезла робость? Сейчас она не к месту!
Нет робости на свете! Сейчас лишь Я и Ты!
Мы соберем по полу потом свою одежду…
Сейчас творим мы счастье из нежности, мечты.

Глаза закрыты. Губы твои чуть приоткрыты
И страстный вздох, невольно, сорвался с них во тьме.
Но вот они дыханьем моим, чуть-чуть, накрыты
И в страстном поцелуе, мы тонем, как в воде!

Дыханье участилось. Язык прошел по коже.
И руки твои груди сжимают не спеша.
Ты изогнулась страстно, сдержать себя не в силах!
Ведь я тебя целую уж там, где и нельзя.

Заветный Холм Венеры так нежно зазывает
Язык скользит все ниже… Ладони на бедре.
Забыли мы про время. Его никто не знает.
Мы дарим свою нежность! Ты мне, а я тебе!


Рецензии