Заноза
А я и не знала, что эта заноза
Засела под ребрами так глубоко.
Я верила: кровотеченьем венозным
Отделаюсь, в общем, довольно легко.
Подумаешь, горе - сердечная рана!
И раньше случалось, но видишь: прошло!
Но эта заноза ведет себя странно:
Каленым железом ее не сожгло...
Видать по всему - заражение крови:
Запущеный случай - лечения нет...
Люблю как и прежде без всяких условий
Того, от кого невозможен ответ.
Свидетельство о публикации №106062001701