Пытаясь трахнуть мышеловку

Пытаясь трахнуть мышеловку,
В её пружинный механизм,
Ты сунул красную головку,
Провозглашая фетишизм.

И под напором чужой воли
Вперёд-назад начав прогресс,
Одолеваешь импульс боли,
Какой тебя попутал бес?

Чтоб испытать крутой оргазм
В её стальной и вечный плен,
Подумав про себя “маразм!”,
Ты свой вторгаешь суперчлен.

А душу мучат ожиданья,
Каких ещё ты ждал наград?
Сего нелепого желанья
С прискорбьем видишь результат…


20/06/06


Рецензии
Санек, не ожидал, не ожидал... Ну ты блин даешь...

Васильев Владимир   20.02.2007 16:31     Заявить о нарушении