Я буду ждать

Я буду ждать…
Через сотни растерянных судеб,
Через пустынные окна растраченных лет.
Я буду ждать,
Пусть любви и надежды не будет,
Даже пусть тьмой обернется обманутый свет.

Я буду ждать…
Через вечную боль и потери,
Через туманные сны и слова вникуда.
Я буду ждать,
Собирать звезды в горсть и не верить,
Что во вселенской тоске умирает душа.

Я буду ждать…
Отпуская все чувства на ветер,
И разбиваясь о камни усталой любви.
Я буду ждать,
Чтобы просто тебя где-то встретить
В дальних мирах на осколках забытой мечты…


Рецензии