Солнечный удар
Считать любовь войной грешно.
Неутомимый рыцарь мой, я вызов принимаю,
С тобой в любовь я, как в войну играю.
Припев. В сердце моём пожар.
Голову кружит страсти угар.
Солнечный удар,
Твой взгляд, как солнечный удар.
2.И без паузы, страстью безбашенной
Я сражаю тебя, как в бою рукопашном.
Шквалом чувств обрушиваюсь ливнем яростно,
Зигзагом молнии в сердце врезаюсь опасно.
Припев.
3.Без лжи и без стыда напрасных ожиданий
Даётся людям мука расставаний,
Как избавленье от внезапной, неожиданной любви.
Я пленных не беру. Свободен.Бог тебя храни.
Припев.
Свидетельство о публикации №106062001660