Сон любви...

Ты спишь, такой родной, у стенки,
и полукружьями ресницы...
Ну, угадай... - мои коленки
слегка болят и мне не спится...
А на губах твоих улыбка;
щека уж колется слегка;
луна в окошко светит зыбко
и на груди-твоя рука...
Ты сонно дышишь; чуть небрежно
рука в мгновенье полусна
меня погладит нежно-нежно
и в душу-бабочкой-весна!


Рецензии