Новое
Быть может ангел или дьявол
Явился за моей спиной.
А этот взгляд зелёный тянет,
Меня зовёт он за собой.
Не знает сердце о душевном,
Как голова не знает чувств.
Лишь в отражении под небом
Заснуть раздумья не дают.
Тебя увижу вновь сегодня,
Растает в венах снова кровь.
Улыбки милой вдохновенье
Подарит мне твоя любовь.
Пусть это капля в океане,
Пустое место для других,
Когда художник наблюдает,
Он ценит жизни каждый миг.
И день за днём найти желает
Свой путь и собственное я.
Ведь сердце в нём не застывает
Пока любовь не умерла.
00,34 10,06,06
Свидетельство о публикации №106062000165