Когда течение жизни без быстрин...
Когда нет ощущений ада или рая,
Смотрю на мир, как манекены из витрин
И медленно – за лепестком листок – я увядаю.
Быть может это рай для большинства:
Желанная иллюзия свободы и спокойства
С такими я не чувствую родства,
Хотя и не сторонник глупого геройства.
Позвать с собой друзей? Я не имею права.
Пойти на дно иль просто ждать на берегу,
Пока там кто-то строит переправу?
Нет! Надо плыть – иначе не умею, не могу.
13 ноября 1997 г.
Свидетельство о публикации №106062001640
Катерина Ветрова 04.07.2006 01:31 Заявить о нарушении
Вован Лаботряскин 04.07.2006 10:22 Заявить о нарушении
Катерина Ветрова 05.07.2006 00:55 Заявить о нарушении