Зверь

Так.
Я делаю вдох.
Я ломаю замки.
Я открываю
дубовую дверь.

Вновь.
Делаю вдох.
В клочья летит -
Разорвана цепь.
Я - это Зверь.

И
Вновь поворот.
Крик за спиной
Зовёт за собой.
Я не вернусь.

Всё,
Что осталось
За дверью той –
Горечь любви,
неудачи и грусть.

Жжёт
Снова огонь.
Сшибая с ног,
Током по нервам
трепет любви.

И
Вновь не успеть.
Остановись!
Тёмный огонь
полыхает в крови.

Да,
Все мы уйдём.
Вслед за мечтой.
Много дорог
у нас впереди.

Но
нам не забыть
тот поворот,
Где разошлись
наши пути...


Рецензии
Вы хорошо пишите.
Успехов в дальнейшем творчестве))

Весьма Странный Кот   04.08.2006 20:35     Заявить о нарушении