Г. Х

Слезливые березы
Снежинками цветут,
Последние морозы
Уныние несут.
На самолеты стройные
С улыбкой я смотрю.
За годы беспокойные
Тебя я не виню.
Ты - далеко, ты - в стороне
От мыслей всех моих.
Забудь, не думай обо мне
И вспоминай других.
Или вздыхай в тиши ночной,
Зови меня в тоске...
Я буду думать о морях,
О звездах и песке.


Рецензии