Зачем она нам - Запретная Любовь?

Возвращаюсь к этой теме вновь,
Зачем она нам - Запретная Любовь?
Почему мы не рады с теми, кто рядом?
А смотрим вокруг ищущим взглядом.

Наши редкие встречи, все это - прекрасно.
Так романтично, и немного опасно.
Мы ждем друг друга после работы,
И возвращаться домой совсем неохота.

Мы живем одним единственным днем.
С нетерпеньем и горечью вечера ждем.
Не терпится встретиться, остаться вдвоем.
А горечь разлуки …выпить потом.

Мы не строим воздушные замки,
Не можем друг другу ничего обещать.
Мы сами загоняем себя в рамки…
Чтобы их потом нарушать!

До завтра, милая, звони, пиши…
Постой, погоди, не уходи, не спеши.
Так трудно расстаться, даже на час,
Вот только…семьи дома ждут нас.

И снова вопрос остался без ответа.
Зачем нам нужно это?
Если дома порядок, забота, покой.
Зачем тогда нужен нам кто-то другой?

Я не в силах на него дать ответ
И вряд ли поможет здесь чей-то совет.


Рецензии
Супер!!! мне просто безумно понравилось! и рифма и глубокий смысл, все просто великолепно!!! молодец!!

Мариночка Михайлова   08.07.2006 16:41     Заявить о нарушении
Мариночка,большое спасибо!Опять же мысли вылились на бумагу

Андрей Гладков   18.07.2006 23:56   Заявить о нарушении