Без слов постарайся, пойми

Дай мне руку, и я поцелуем
Прикоснусь к основанию плеча...
Зачем мы друг друга ревнуем
И в чем-то виним сгоряча?

Ты так далеко, порою.
Меня тебе трудно понять...
Я тебя одеялом укрою,
Чтоб было не холодно спать.

И я с тобой будто собака
С ошейником на поводке,
Скулящая из полумрака
В нелепой щемящей тоске...

Ты любишь, но не подпускаешь.
Боишься-привязчив мой нрав.
Хотя, все грехи мне прощаешь,
Но и сам ты бываешь не прав.

Простить я за все готова,
Ты просто меня обними,
И я не скажу ни слова.
Без слов постарайся,пойми.


Рецензии