Групповой секс по-шведски

Вращайся другая планета,
Не квасят Рояль у ларька
Не делает шлюха минета
За понюх резьбы пузырька

По воле судьбы или рока
Появишься снова ты тут
Где свенские флики за щеку
Вонючие снюсы берут?


Рояль - типа голандский спирт времен Горбатого-Эльцера
Свенские флики - шведские девушки
Снюс (мн.ч. снюсы) - табак, завернутый в вощеную бумагу. Действительно берется за щеку и вся табачная гадость со слюной идет прямо в кровь. Заядлые русские курильщики Беломора не выдерживают и 30 сек такого удовольствия. Этот прикол изобретен королевой Кристиной в 16 веке. Викинги - блин!


Рецензии