Раны сердца...

Когда, однажды, я спросил тебя:
- Ну почему измены, ведь я рядом?
- От безысходности они, любовь моя,-
Так ты ответила, - тебя мне надо.

И вот случилось, я в твоих руках.
Люби, лепи и мни меня как глину,
Но почему-то блеска нет в твоих глазах,
Я твой, но у тебя другая половина.

И я себя почувствовал НИЧЕМ
Проходят дни, но до меня нет дела.
Кричу: "Люблю!",а мне в ответ: "Зачем?"
Я в отношениях не этого хотела.

Я стал игрушкой в хитростных руках,
Из плюша котик, что в углу пылится.
Живя в угоду, носишь ты меня в мечтах,
А вдруг ещё когда-то пригодится.

Мучительно и больно заявлять,
Что я живой, болит душа и сердце.
В холодную постель опять ложиться спать,
А у тебя же есть с кем в ней согреться.

Но ангел мой со мной, в нелёгкой полосе,
Мне тяжело, а он всё замечает.
И части сердца, ниточкой сшивая все,
Опять тебя, в который раз прощает.


Рецензии
Я бы тоже простила...Вот так и рвут нам сердце на кусочки.
Искренне. Бестя

Бестя   20.06.2006 19:16     Заявить о нарушении