О том, что есть шанс

Ты знаешь, как мы бегаем по кругу?
Так бестолково…
Словно не про нас.
За кружкой чая говорил я другу:
«Все снова…
Но на этот раз
Я изменил на небе звезд порядок».
Астролог проклинал меня весь день.
Я знаю – грязи вылитой осадок
Навис над нами...
Словно смерти тень.
Но как и копоть от КАМАЗа исчезает,
Рассеется и тень былой беды.
Пусть кто-то говорит:
«Такого не бывает!»
Шанс точно есть!
Прошу…
Поверь и ты!


Рецензии
Главное ПОВЕРИТЬ! и жизнь сама начнёт меняться в лучшую сторону! Классное стихотворение!

С уважением,

Наталья Горшкова   29.09.2006 14:37     Заявить о нарушении