Скажите, в чем моя вина?

Расстались мы, я вновь одна
Душа отчаянья полна,
Обиды горечь пью до дна,
Скажите, в чем моя вина?

Зачем опять поверила в любовь?
Зачем я строю замок на волне?
Зачем себе я будоражу кровь?
Зачем надежда вспыхнула во мне?

"Забудь о счастье, глупая, забудь
Забудь о том, что ты нужна кому-то
Забудь о чувствах, о любви забудь
Забудь!" - Но не могу я почему-то...

Я знаю, что сильна. Я все могу забыть
Все бросить и опять свободной быть
Свою любовь смогу я усмирить,
Но как же без нее мне дальше жить...

Держала счастье я в руках
Мои мечты разбились в прах
В любви я потерпела крах
И в сердце зародился страх

Боюсь себя, боюсь людей
Боюсь, что стала я слабей,
Что нету сил воспрянуть вновь
И позабыть свою любовь

Я не терпела поражений,
Но появился он- злой гений.
Он чувства угольки раздул,
Но лишь надежду обманул.

Мы с ним быть вместе не могли
Мне разум говорил "Беги,
Спеши расстаться с ним скорей
Порви с ним сразу, будь смелей!"

Но сердце разум заглушило,
И чувство душу иссушило,
Любви отраву я пила,
Пила до капли, всю до дна,

И капля каждая любви
Огнем бежала по крови
Наркотиком он был моим
Была всегда "повсюду" с ним

Все в голове моей кружилось,
От счастья сердце чаще билось,
Была пьяна я без вина,
О, Боже, в чем моя вина?!


Рецензии
Маргарита, мне очень понравилось, потому что очень знакомо.. В одном стихотворении столько чувств!
С уважением,
Алла

Алла Стоногина   02.02.2007 23:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Очень рада,что Вам понравилось!
Удачи Вам в любви и творчестве!
С теплом, Марго.

Маргарита Ваксер   11.04.2007 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.