Ты собирала одуванчики

Ты собирала одуванчики
Босой ходила по траве…
С волос своих срывала бантики
И улыбалась ты весне.
Ты расплетала свои волосы
Они метались на ветру
И на песке чертила полосы
И танцевала на мосту.
Ты целовала нежно милого
Не слушала ты никого
А только милого, красивого
Да выбрала ты не того.
Ты расплескала свою молодость
Он предал, он тебя забыл…
И между вами только холодность…
И он другую полюбил…


Рецензии