Мне нравится

Мне нравится себе не изменять,
При этом изменяясь внешне.
Мне нравится любимых удивлять
и быть уверенной в себе невежей.
Мне нравится в глаза твои смотреть
и не стесняться слов.
Мне нравится любить и жить,
не ведая оков.
И пусть меня осудят, ненавидя,
За интуицию,что мне дана.
Они все лгут, они не видят
Любовь.Мне нравится она.


Рецензии
И мне она тоже нравится!
Понравилось.

Дубиновская Наталья   01.06.2011 22:02     Заявить о нарушении