25 лет четверть века
а потому что жить спокойно не умела,
коль любила, я себя не берегла,
отдавала всё любимому сполна
не о чём я в своей жизни не жалею,
и училась и боролась, как могла
четверть века что то вроде юбилея,
впереди лишь только лучшие года
обожглась, да было право и болела,
и солёность слёз довольно испила
но мечте не изминила, не хотела
и добилась я всего, к чему я шла
я с годами только больше молодею,
мой задор и прыть во веки не унять
и себе на день рожденья, к юбилею,
вот решила, что пора уж мамой стать
и пускай судьба испытывает дальше,
всё равно меня, увы, не победить
и предательство и грязь и море фальши,
не боюсь, ведь не могу я не любить.....
Свидетельство о публикации №106062001497