Улыбка Медеи

------- она сказала что Любовь - это жизнь,
но высота жизни ограничена смертью------
------в этой ограниченности любовь --------
лишь улыбка зелёной феи---------------------
----------------------смерть не имеет значения
для того кто поймал миг рождения ---------
-----в нём замер и миг его смерти -----------
-----отчего не улыбаться Медее -------------
----------она знает цену безответной любви--
 


Рецензии