радуга камня 3
что был крылат...своей души услышав струны...
его учил Отец.как боль терпеть...как слышать ритмы....за маской бьющихся
сердец...и долга своего молитвы...
илегкость ветра под крылом..и груз забот о мире тяжкий...он наконец обрел
свой дом ...все в миг обрел пацан бедняжка...
был он кровей древнейшей рассы...дыщащей волшебством и силой...незнающей
нелжи ни фальши....владеющей подлунным миром...
сердец могучих ...мыслей...правил..века добром и злом кто правил...кто мир
берег ...леса и горы...все то что дорого им в доме...той рассы что почти
исчезла..в времен дремучих сизой бездне...что говорить всего лишь
двое...остались в мире под луною..
Дыханье Звезд и Солнца Ветер..и больше никого на свете..лишь памятьо жене и
маме... грустящих..о Звезде Дождями...
.я все тебе отдать успел...сынок..все что я знал....любил и мог..весь мир
тебе принадлежит..ты знаешь как НАМ подобает жить...
мы все .и род наш весь...служили свету...тьак Он сказал и канул в лету..
а сердце как и тьма времен назад...дракона сердце превратилось в камень...
прошли века..незримых войн..века борьбы с кромешной тьмой..
Дракон стал сед..и умудрен..в пылу прошедшихс тьмою войн...
.........................
в неназваной никем из деревень...родился парень..Отблеск Света...на берегу
реки камней...которых приносило летом...
пришел настал тот миг..и стопы босыевновь в пыль дорог...и мест родных
опятьстарик..переступил переступил порог.......
.......................
когда сердца перестают блистать...когда все отдано за дом за мир...
сердца становятся скалой...лишь радуг искру сохранив...
но нить не в силе разорвать..ни смерть.ни темнота..сердца перестают
блистать...навеки камнем радуг став...
у нагородил .но лучши такой конец чем ничто ...
Свидетельство о публикации №106062001466
Евгения Петренко 21.06.2006 09:41 Заявить о нарушении
Лезвие Случая 2 21.06.2006 11:29 Заявить о нарушении
Лезвие Случая 2 21.06.2006 11:50 Заявить о нарушении
Евгения Петренко 21.06.2006 12:42 Заявить о нарушении
Лезвие Случая 2 21.06.2006 13:14 Заявить о нарушении
Евгения Петренко 26.06.2006 10:01 Заявить о нарушении