Дом

Открой глаза своей души
И посмотри на этот мир.
Твой новый дом убог и сыр,
Но у тебя к нему ключи.

Слой пыли на твоём окне.
Мох паутины по углам.
И прошлое – ненужный хлам –
Тобой забытый на крыльце.

И в лабиринте комнат – зов
Искать возможные пути,
Которыми дано пройти
Тебе лишь только одному.

Пугает эхо прошлых лет
И шорох грызунов в углу,
Но ты проснёшься поутру
Чтобы опять увидеть свет.


Рецензии