Грусть

Что кругом? Война? Убийства? Кровь?

Места для любви уж не осталось.

Кажется, пустяк – такая малость –

Чувствовать как на душе тепло.

Позабыты чувства, но внутри

Разливается по капиллярам нежность.

Допустив опасную небрежность,

Вновь о прошлом загрустили мы.


Рецензии