Маленькое синеглазое чудо посвящается дочке

"Ну и как впечатления?"
"Не описать..."
"А в целом?"
"Боюсь ещё такого раза, я не осилю..."
"Это ты то не осилишь? Ха! Ты вообще осилишь всё!"
"Я всего лишь человек..."
"Человек, но КАКОЙ...Ладно, назвала как?"
"Варварой, Варя"
"Ого! А чего вдруг так то?"
"А мне так захотелось и имя красивое и редкое..."
"Что верно, то верно... Ну что ж Поздравляю!"
"Спасибо!"
"А как же карьера и работа?"
"А я уже получила свою самую главную профессию в жизни..."
"Какую же?"
"Я - МАМА!"
*********************************************************

а у меня теперь есть маленькая ТЫ
мы слишком долго вместе его ждали,
тот день когда все сбудутся мечты,
и наконец покинут навсегда печали

и синий взгляд, он смотрит на меня
сосредоточенно, а я лишь улыбаюсь,
и не похожа и похожа на меня,
я очень счастлива, хотя в душе метаюсь

я долго так одна тебя ждала,
теперь нас двое, за тебя теперь в ответе
люблю тебя, малышка ты моя
мы вместе будем петь с тобой о лете

что может быть ценнее этих глаз,
улыбки этой, этих ручек и ухмылок,
храни Господь, от бед и от проказ,
и отведи от пропастей ошибок

теперь не так всё, как бывало и пускай,
теперь дорога новая открыта нам с тобой
и мне не важно куда потом мне в ад иль в рай,
всё, что имею я отдам тебе одной......


Рецензии
Привет. Очень рад за тебя. Принимай мои поздравления.
С дружбой

Николай Ширяев   21.06.2006 10:12     Заявить о нарушении
спасибо Коля!

Анна Капица Кручинина   29.06.2006 12:39   Заявить о нарушении