Глаза смерти

Я – свободный

степной ветер,

не ухватишь мою руку.

Загляну я

в глаза смерти,

ей оставлю небес скуку.

Соберу

с небосвода звёзды,

в пыль и тление превращу их.

Мне теперь уже

слишком поздно -

ничего уже не хочу я.


Рецензии