России очумелые просторы...

России очумелые просторы
Шестая часть земли, тобой горжусь.
Аршином не измерить реки, горы
Умом не понимаемая Русь.

Возвысилась Москва первопрестольно.
В кармане баксы значит человек.
А в деревнях, не прекращается застолье.
Так и шагнём в навозе в новый век.

Куда не кинешь взгляд, один гадюшник
Чумы коричневой счастливый генерал.
В колхозе презентация конюшни.
На ферме, под заказ убит свинарь.

На рельсах спят чумазые министры.
На туалет не жалко листа прайс.
Облил себя Зюганов из канистры.
Не хочет ехать в Англию Чубайс.

Жиреют медленно учителя, шахтеры
Мозги от сытости заплыли у врачей.
Висят предвыборные слюни на заборе.
-"Пошли вы все!..."
-"Так я с женой..."
-"Идите с ней!!!"


Рецензии