я знала, что смогу и я смогла

я знала, что смогу и я смогла,
хотя конечно было дико больно,
я никому тебя не отдала,
хоть все в округе говорили, что довольно

я это сделала сама в борьбе с судьбой,
я доказала, что сильна и что в ответе
за нашу жизнь и счастье только мы с тобой,
и нам не важно, что там будет по примете

пережила и страшный взрыв и ураган,
и одиночество, казавшись беспощадным,
но я не уступила им, я просто не смогла
я знала он наступит, этот миг желанный

теперь ты понимаешь кто с тобой,
я всё и все, я та, кто будет драться,
и за любовь свою, за счастье, за покой,
я буду, если надо, каждый день сражаться!


Рецензии